欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
河南省教育厅关于新冠肺炎疫情防控及时奖励名单的公示
2020-07-10 12:54:28   来源:河南省教育厅   点击:
  根据《中共河南省委组织部 河南省人力资源和社会保障厅关于做好新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的事业单位工作人员和集体及时奖励工作的通知》(教人社办〔2020〕42号)要求,经省管各高校和厅直属各单位(学校)申报和专家评审,认定河南农业大学为记大功集体、河南工业大学后勤服务中心等5个单位为记功集体、河南科技大学校医院等48个单位为嘉奖集体,河南省电化教育馆左新文等10位同志为记大功个人,河南农业大学王广珍等88位同志为记功个人,信阳师范学院丁少锋等1006位同志为嘉奖个人,现将名单予以公示(见附件)。
 
  自公布之日起5个工作日内,任何单位和个人对公布的结果持有异议,可以书面形式向省教育厅人事处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。
 
  地 址:郑州市郑东新区正光路11号D727房间
 
  邮 编:450018
 
  联系人:许一玉
 
  电 话:0371-69691275
 
  附件:1.新冠肺炎疫情防控及时奖励集体名单
 
  2.新冠肺炎疫情防控及时奖励个人名单
评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号