欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
教育部直属机关党史学习教育青年“述学”交流会举行
2021-06-25 15:45:18   来源:教育部   点击:
  为迎接党的百年华诞,高质量推进党史学习教育,深入推进实施青年理论学习提升工程,6月22日,教育部召开直属机关党史学习教育青年“述学”交流会。教育部党组成员、副部长、直属机关党委书记、部党史学习教育领导小组副组长田学军出席会议并讲话。
 
  田学军指出,部党组高度重视直属机关青年干部理论学习,强化顶层设计、丰富形式载体,深入实施青年理论学习提升工程,充分发挥广大青年理论学习生力军作用。
 
  田学军强调,广大青年干部要突出重点,注重方法,不断增强学习的针对性和实效性。要坚持把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,强化马克思主义理论素养。要深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,坚定对共产主义远大理想的信念,坚定实现中华民族伟大复兴的信心。要深入学习党的教育方针政策,提高建设教育强国、办好人民满意的教育的本领。要认真学习党章党规党纪,筑牢保持共产党员先进性纯洁性的思想防线。他要求,直属机关党委、机关团委以及直属机关各单位党组织、青年理论学习导师要加强对青年理论学习的支持和指导,推动直属机关青年深学细研、笃行实干,努力打造优秀学习案例和品牌,用为教育事业矢志奋斗的实际行动和优秀业绩庆祝党的百年华诞。
 
  交流会播放了直属机关青年理论学习巡礼短片,表彰了2021年获得上级机关表彰的集体和个人、首批直属机关青年学习标兵。8名青年学习标兵代表作“述学”交流发言。
 
  直属机关党委、办公厅、政法司、人事司负责同志,直属机关青年理论学习小组导师代表、青年干部代表100余人参加交流会。
评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号