欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 学生活动 > 正文
栾川县第五届“县长杯”校园足球赛在实验中学举行
2019-11-07 10:04:00   来源:栾川县实验中学   点击:
        10月29日至31日,栾川县第五届“县长杯”中小学生足球赛在实验中学举行。 10月29日,开幕仪式在实验中学体育举行,栾川县委常委、副县长王琳出席开幕式讲话,最后为本届比赛开球,栾川县教体局局长李文强、教体局党组成员陆无数参加仪式。

 

        据悉,本届“县长杯”校园足球联赛、以实验中学为主赛场,另设实验高中、实验一小、优仕树人学校、石庙小学四个分赛场。实验中学足球队在体育组崔翔宇、刘文晓、赵玲玲三位老师带领下,来自三个年级14位队员不怕吃苦、刻苦训练、勇于拼搏、团结合作再次摘得全县第一的桂冠,这也是自2016年以来该校第四次夺得该项目冠军。
      
 
        在分组赛中,第一小组中的每个队伍都具备进入全县前六名的实力,实验中学队在第一场即遭遇了最强大的劲旅——优仕树人。优仕树人三年磨一剑,今年志在必得,而实验中学队因组队较晚,训练时间短,首战中配合上尚不够默契,上半场一个乌龙球又率先送给对方一分,使形势顿时变得异常严峻,但实验中学教练和队员没有惊慌失措,下半场稳住阵脚,在严防死守的同时加强进攻,终于将比分扳平,此后的比赛愈战愈勇渐入佳境,配合亦愈发默契,最终以三胜一平居小组第一进入决赛。进入决赛后,实验中学代表队一路凯歌高奏,每一场都以大比分轻松胜出,不负众望,最终夺得桂冠。(实验中学 雷霆)
 


评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号