欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 学生活动 > 正文
栾川一幼组织亲子登山比赛
2019-11-18 09:58:00   来源:县实验一幼   点击:
        11月15日下午,栾川县第一实验幼儿园组织了“幸福串联,爱心同行”中班组亲子登山活动。小宝贝爸爸妈妈都非常踊跃地参加了此次活动。活动中,孩子们的小手紧紧牵着爸爸妈妈的大手,不哭不闹,坚持自己走,青山绿水间,到处都是他们雀跃的身影。
    
        通过此次活动,不仅让孩子们更亲近自然,感受伊尹山之美,并给父母和孩子创造了一个情感交流的机会,增进了亲子感情。同时还培养幼儿不怕困难,挑战自我,勇攀高峰的品质。(通讯员:谢婵婵)

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号