欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 学生活动 > 正文
童喜喜说写课程全国百万公益巡讲团走进县第三实验小学
2019-11-13 11:48:00   来源:县第三实验小学   点击:
        为了提升家长的家庭教育水平,促进书香校园的建设,11月12日下午,“童喜喜说写课程全国百万公益巡讲团”来到栾川县第三实验小学进行巡回演讲。
        巡讲团王素平老师以“读写之间说为桥”为主题展开演讲。听是输入的过程,说是一个整理输出的过程,在这个输入和输出之间,通过说把脑海中的内容整合起来,最终达到输出的目的。怎样让孩子敢说、会说,说的背后应该有更加丰富和深刻的内容,老师向大家介绍了艺术观察、智慧倾听等方法。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号