欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 学生活动 > 正文
庙子镇举行首届学生手工制作大赛
2019-11-15 15:43:00   来源: 庙子镇高崖头小学 安宁 李小琴   点击:
       为认真贯彻落实党的教育方针,丰富学生艺术文化生活,展示学校美术教育成果,推动学校美育的改革与发展,11月14日下午,由庙子镇举办的“首届学生手工制作大赛”在庙子镇高崖头小学举行。
      本次活动以“活在青山绿水间”为主题,以学校为单位,共有30余名学生参加此次活动。活动前,各学校老师代表参与会议进行商讨评分及活动各方面安排。活动中,每个学生都各展才能,虽然在制作过程中会遇到难题,但是组员们能互相配合,精心制作。到活动结束时,每个小组都完成了属于自己的作品。
       通过本次活动,发掘了孩子们自身潜能,使他们能够在手工中体验趣味并学会欣赏,在趣味中快乐成长。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号