欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 学生活动 > 正文
栾川县副县长周胜展一行到城关镇第一小学调研
2021-09-15 11:48:00   来源:通讯员:张晓霞   点击:
      为了保证新学期正常教学秩序的开展,9月14日上午,栾川县副县长周胜展、城关镇镇长张留伟、副镇长付武昌一行到城关镇第一小学就开学工作进行调研,校长刘鸿源作全程陪同。
      周县长一行首先察看了由中国铁路集团有限公司捐赠给本校的十套一体机教学系统的投入使用情况,并深入了解教师们的生活、工作及办公条件等,最后,对学校的教学工作、安全教育等方面提出了具体建议。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号