欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 学生活动 > 正文
城关中学隆重召开迎新大会暨开学典礼
2021-09-23 11:59:00   来源:通讯员 张素朴    点击:
      2021年9月22日上午,城关中学全体师生身着正装,齐聚校园,隆重举行2021—2022学年迎新大会暨开学典礼。会议由城关中学办公室主任李学冬主持。
      迎新大会上,城关中学校长肖延红致辞并做了重要讲话,对刚入校的555名新生表示欢迎,接着认真细致地总结了城关中学上学期在教育教学方面取得的优异成绩,最后对全体学生提出了新的要求和奋斗目标。他要求学生一要常怀感恩之心,择善而行好;二要制定可行目标,启动自我管理;三要科学规划学习,奋力超越自我;四要践行“三牛”精神,争做新时代的好少年。
      接着,城关中学常务副校长陈建雷、李红伟对城关中学上学期在班级管理中做出突出贡献的吴铁梅、张素朴、苏雅雅等16名优秀班主任进行了表彰,同时对在上学期期末考试中取得优异成绩的学习标兵李俊睿、张辰晴等10名学生进行了表彰。
      会议第三项,七年级包级领导魏海涛、教师代表董文华分别发言,发言中他们都表达了对新生的欢迎,并鼓励新生快速融入到城中这个大家庭里,锐意进取,积极向上,成就自我。最后,七年级学生代表发言,她言辞恳切,深表决心:今日我以城中为骄傲,明日城中因我而自豪!

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号